导航菜单

格林纳达护照申请E2签证是移民投资者的最佳选择

博九娱乐

2019-07-11 16: 34

来源:马耳他投资服务中心

格林纳达护照申请E2签证是移民投资者的最佳选择

2013年8月29日,格林纳达政府通过了2013年第15号移民法,该法案旨在通过投资格林纳达获得永久居留身份和国籍,格林纳达投资护照项目(CBI)正式重新启动。

近年来,格林纳达的投资移民护照计划由于其操作简单,投资额低,性价比高以及一步到位获得英联邦护照,已成为全球投资移民市场中增长最快的移民目的地之一。

迄今为止,该项目今年已筹集了大约9560万东加勒比元(约3500万美元)。自该项目于2014年启动以来,共筹集了3.48亿东加勒比元(约1.29亿美元)。大约四分之三的申请者更喜欢他们捐赠的方式,比去年同期增加了10个百分点。

4cb7ac2c4281477eb9c9e3ddc9cbe7e5.jpeg

格林纳达投资委员会主席透露,该国大多数CIP申请人目前都是中国人。 “从历史上看,格林纳达的项目总是有大多数中国申请人,但我们从2017年看到的是,格林纳达项目在中国市场的受欢迎程度进一步提高。这种趋势还在继续。“

为什么格林纳达投资移民受到全球投资者的青睐,尤其是中国的高净值个人?这有两个主要原因:

为什么申请E2签证的格林纳达护照是移民的最佳选择?

1.格林纳达和中国相互豁免

2015年6月10日,中国政府和格林纳达政府签署了免签证协议,免签协议于同日生效。根据协议,两国公民可以持有效护照在其他国家获得入境,出境或过境签证。免签证期限为30天。因此,格林纳达护照是市场上唯一一个获得签证的护照。

789a4d8f0f1940c3a3c50ae86c3fe677.jpeg

2.格林纳达是E2的最佳选择

它是一个投资协定国家和一个在加勒比地区拥有投资入籍项目的国家。格林纳达公民可以申请E-2签证,并在美国合法居住很长时间。通过这种方式,中国投资者可以在没有合法时间的情况下快速登陆美国,在美国合法地生活和工作,他们的子女可以免费上公立学校,并可以作为移民美国的跳板。

302b8895b1824a93b81e9d57f3c1e653.jpeg

关于E2签证

投资于美国进行大量贸易的国家公民(商业贸易和海运协议),包括技术和服务贸易,主要是美国与商定国家之间的贸易,或开发和经营投资的公司他们,或者在美国投资规模相当大,可以申请E2签证。在有投资协议的国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,并在美国合法居住很长时间。

460ad26ddb6742e7a1fe4ecaae39a11d.jpeg

,看更多仅提供信息存储空间服务。

格林纳达

美国

签证

护照

入境

阅读()

投诉